SCONTI FINO AD OLTRE IL 40% SU TUTTO IL CATALOGO!

TUTTI I NOSTRI PRINCIPI ATTIVI


Qui puoi scoprire e conoscere nel dettaglio tutti i principi attivi utilizzati, i loro benefici e le loro caratteristiche, fondamentali per l'efficacia e l'ottima qualità delle nostre formulazioni.

 

 

Acido ialuronico

È una molecola prodotta dal nostro corpo che rigenera i tessuti, li idrata e li protegge. Conferisce alla pelle elasticità, morbidezza, turgore e resistenza. Col passare del tempo la sua concentrazione all'interno del tessuto connettivo cutaneo tende a ridursi, questa diminuzione continua è tra i principali responsabili dell'invecchiamento cutaneo e della formazione di rughe e inestetismi, fondamentale quindi il suo utilizzo per trattamenti su pelli mature.

PROPRIETÀ: stimola e riattiva la funzionalità cellulare della pelle donando idratazione fondamentale per mantenere la pelle in buona salute. Per tutti questi motivi tale sostanza è utilizzata con successo in campo dermatologico-estetico ormai da diversi anni.

 

Alga Codium Tomentosum

Piccola alga verde tipica dell'Atlantico Nord-Orientale, in particolare delle Isole britanniche. Tra le sue proprietà si riscontra un ottimo e potente fattore idratante e nutriente con effetto sia in superficie, sia in profondità.

PROPRIETÀ: ricca in acidi grassi, enzimi, minerali, oligoelementi, proteine e vitamine. Ha ottime proprietà snellenti, antiossidanti, idratanti, nutrienti e anti-age.

 

Alga corallina

Conosciuta da secoli per le sue proprietà, è costituita da proteine e sali minerali che si combinano con le proteine dell'epidermide formando un film protettivo, difesa naturale contro le avversità atmosferiche e i raggi solari. Vive su pareti rocciose poco esposte alla luce del sole, cresce principalmente nel Mediterraneo e nelle acque tropicali, dove può svilupparsi fino a 60 metri di profondità. Ricca in oligoelementi quali ferro, zinco e magnesio.

PROPRIETÀ: azione spiccatamente idratante, remineralizzante ed equilibrante. Alga particolarmente ricca in micronutrienti, favorisce l'ossigenazione e la respirazione cellulare, protegge la pelle dalle radiazioni dannose.

 

Alga Laminaria Saccharina

Alga bruna, cresce lungo le coste del Giappone e quelle atlantiche, dove raggiunge alcuni metri di lunghezza. Ricca di minerali di calcio, ferro, magnesio, potassio, iodio e vitamine. Stimola il naturale ricambio cellulare.

PROPRIETÀ: spiccata azione astringente sui pori dilatati, migliora il ricambio cellulare, regola l'attività delle ghiandole sebacee, svolge un'ottima azione antinfiammatoria e purificante, oltre ad essere un'ottima alleata anti-aging.

 

Aloe

L'Aloe Barbadensis da oltre cinque millenni è considerata una pianta magica, capace di risolvere tutti i mali umani, un prodigio della natura per le sue variegate proprietà. I mucopolisaccaridi, zuccheri complessi, vantano una potenzialità straordinaria nello stimolare il sistema di difesa dell'organismo, proteggendolo da eventuali attacchi da parte di agenti patogeni. All'Aloe è riconosciuta anche un'ottima proprietà cicatrizzante e riepitelizzante.

PROPRIETÀ: ricca di minerali, in particolare manganese e selenio, dall'azione antiossidante per prevenire e rallentare il processo di invecchiamento cellulare. Il mix di vitamine garantisce ai tessuti un buon apporto di ossigeno e una migliore irrorazione del sangue. Gli steroidi svolgono una potente azione antinfiammatoria. Rinfresca, idrata e cicatrizza.

 

Argan

L'olio di Argan viene estratto dall'Argania Spinosa Endemica originaria della zona sud del Marocco, l'Argania è un albero dai rami spinosi, alto fino a 8-10 metri. Ricco di acidi grassi e vitamine quali Omega 3 e 9, vitamina A, vitamina F e acido linoleico.

PROPRIETÀ: ha proprietà emollienti, idratanti e antiossidanti. Stimola la rigenerazione cellulare donando alla pelle un aspetto giovane e salutare. L'olio di Argan è un'efficace cura contro l'invecchiamento, promuove la produzione di collagene e aiuta a prevenire la formazione delle rughe. 

 

Burro di Karité

Estratto dai semi dall'omonimo albero africano definito "albero della giovinezza" per le sue straordinarie proprietà rigeneranti. L'alta concentrazione di provitamina A, Provitamina E e carotene rendono il burro di Karité un ottimo idratante, utilizzato per proteggere la pelle dal sole e dal vento.

PROPRIETÀ: idratante, emolliente e antinfiammatorio, favorisce l'aumento della circolazione permettendo una migliore ossigenazione dell'epidermide, potenziandone metabolismo e disintossicazione. Mantiene la naturale elasticità della pelle.

 

Collagene marino

È un estratto naturale, favorisce il benessere di vari organi, tessuti e pelle, ricco di acidi grassi essenziali, Omega 3 e proteine. Aiuta a rinnovare le strutture cellulari disgregate che provocano le rughe, riscostruendo l'impalcatura base dei tessuti cutanei. Contiene inoltre idrossiprolina, una sostanza con capacità idratanti e altamente protettive.

PROPRIETÀ: è conosciuto come prodotto anti-age, protettivo, elasticizzante, riepitelizzante, idratante in profondità. Riduce le rughe e previene i segni del tempo.

 

Ceratonia Siliqua

Albero sempreverde robusto a chioma espansa, originario dell'Asia, appartenente alla famiglia delle Fabaceae o Leguminose. I frutti, chiamati Carrube, sono legumi dalle notevoli dimensioni di forma appiattita e di colore verde chiaro, ricchi di vitamina, proteine, grassi, flavonoidi, acido butirrico, pectine, cera e tannini.

PROPRIETÀ: a questa pianta vengono attribuite proprietà antisettiche, astringenti, ipoglicemizzanti, unite a un'ottima azione emolliente, idratante e nutriente, lascia la pelle levigata e morbida.

 

Estratto di cappero

Il Cappero - Capparis Spinosa è un piccolo arbusto, molto diffuso nelle zone a clima mediterraneo con fusto ramificato e parte basale lignifica. Conosciuto già nell'antichità per le molteplici proprietà. Le gemme di Cappero presentano una buona quantità di proteine, vitamine, oltre a un elevato contenuto di polifenoli (quercetina - glicosidi), calcio, manganese, ferro e rame.

PROPRIETÀ: svolge un'importante azione antiossidante, per le sue ineguagliabili proprietà i principi attivi contenuti nell'estratto di Cappero possiedono una forte azione antistaminica, antinfiammatoria, decongestionante e protettiva. Ha inoltre proprietà anti-radicali e favorisce la microcircolazione.

 

Estratto di caviale

L'estratto di caviale contiene molti elementi marini che favoriscono il processo di ringiovanimento della pelle. Notevole il contenuto di amminoacidi essenziali, peptidi, proteine strutturali, acidi grassi essenziali, iodio e oligoelementi che stimolano il recupero di collagene ed elastina per rigenerare il tessuto epidermico. 

PROPRIETÀ: dona un aspetto giovane e luminoso alla pelle, è idratante, ottimo anti-age, crea un effetto lifting e rassodante, dona elasticità e compattezza.

 

Fico D'India

Opuntia Ficus-indica, appartiene alla famiglia delle cactaceae, originario del Messico, si è diffuso poi nella fascia mediterranea. Sia i cladodi o pale che i frutti e i semi rappresentano una preziosa fonte di oligoelementi quali potassio, magnesio, calcio e ferro, oltre a vitamina, carboidrati e fibra, i semi sono ricchi di lipidi e proteine, mentre i frutti contengono glucosio, fruttosio e sostanze anti-ossidanti come l'indicaxantina e la betanina, ottime per contrastare i processi ossidativi.

PROPRIETÀ: intensa la sua azione antinfiammatoria, decongestionante, emolliente e cicatrizzante, la vitamina C è fondamentale per la corretta formazione del collagene.

 

Olio di rosa Mosqueta

Cresce spontaneamente in Cile, questa pianta è coltivata nei paesi del Sud America, l'olio essenziale viene estratto dai fiori ed è ricco di vitamina A - C, acidi grassi essenziali, acido linoleico, acido oleico e licopene, ottime proprietà rigeneranti, cicatrizzanti e antiossidanti.

PROPRIETÀ: rigenera naturalmente la pelle del viso e del corpo mantenendola giovane ed elastica. È uno dei più potenti anti-age presenti in natura, contrasta efficacemente e previene l'invecchiamento cutaneo, la comparsa di smagliature, riduce le cicatrici, schiarisce macchie cutanee.

 

Olio essenziale di Lavanda

È una pianta erbacea aromatica, le sue origini sono europee, arbusto sempreverde a fusti eretti con foglie lineari e fiori raggruppati in sottili spighe blu violette. La Lavanda Angustifolia, appartiene alla famiglia delle Labiate. Per ottenere l'olio essenziale di Lavanda si utilizzano le sommità fiorite. Questa essenza grazie all'elevata percentuale di linalolo ha molteplici proprietà terapeutiche. Veniva usata già dai romani per profumare le acque termali.

PROPRIETÀ: l'olio essenziale di Lavanda svolge un'ottima azione purificante, antiinfiammatoria, antisettica e cicatrizzante, è inoltre balsamica, lenitiva, decongestionante e rigenerante dei tessuti.

 

Tea Tree

Malaleuca Alternifolia, conosciuto anche come l'albero del tè, è di origine australiana. Usato dalle popolazioni aborigene per curare molteplici disturbi grazie alle eccezionali proprietà.

PROPRIETÀ: svolge un'azione antisettica e antimicotica naturale, dermopurificante e cicatrizzante in caso di pelle impura o grassa. Ripristina la flora batterica naturale della pelle e riequilibra la seboregolazione.